Вкусо.ру

Утка в медовом соусе в мультиварке

Праздничное блюдо с ароматной корочкой. Умный кухонный агрегат обязательно справится.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Тушку обработать, удалить остатки перьев, промыть, нарезать порциями.
  2. Выставить режим «Тушение».
  3. Влить масло, выложить птицу, влить воду. Выставить время – сорок минут.
  4. Далее поменять режим на «Жарку», выпарить жидкость, мясо довести до полной готовности.
  5. Отдельно смешать жидкий мед с соевым соусом, нарезанным чесноком, специями.
  6. Полить утку, обжарить продукт до румяной корочки.