Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 20 минут
Время подготовки: 4 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- ягоды — 500 г
- йогурт натуральный — 300 мл
- сыр маскарпоне — 250 г
- вино белое полусладкое (сок яблочный) — 200 мл
- печенье савоярди — 150 г
- сахарная пудра — 4 ст.л.
- ваниль в стручках — 1 шт.
Приготовление
- Смочить палочки печенья в вине, выложить ими дно и стенки формы.
- Перемешать маскарпоне и сахарную пудру, добавить йогурт и ваниль, взбить.
- Заполнить частью крема форму, на него выложить ягоды, прикрыть опять кремом и ягодами.
- Прикрыть форму пленкой и убрать на 4 часа десерт «Ягодная бомба» в холодильник.