Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- творог — 1 кг
- печенье — 300 г
- масло сливочное — 300 г
- сахарная пудра — 1.5 стакана
- орехи — 1 стакан
- молоко сгущенное — 1 банка
- кокосовая стружка — 4 ст.л.
- какао-порошок — 2 ст.л.
Приготовление
- Измельчить печенье, порубить обжаренные орехи, растереть творог со сливочным маслом и разделить его на одинаковые три части.
- В одну треть добавить какао, в другую - орехи, в оставшуюся – крошку из печенья.
- Скатать из ореховой части шарик, завернуть его в творог с печеньем, а потом – в творог с какао, полученный шарик погрузить в сгущенку, а потом – в кокосовую стружку.
- Готовые творожно-ореховые шарики в кокосовой стружке разложить на блюде в один слой.