Вкусо.ру

Творожно-ореховые шарики в кокосовой стружке

Категории: Десерты

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Измельчить печенье, порубить обжаренные орехи, растереть творог со сливочным маслом и разделить его на одинаковые три части.
  2. В одну треть добавить какао, в другую - орехи, в оставшуюся – крошку из печенья.
  3. Скатать из ореховой части шарик, завернуть его в творог с печеньем, а потом – в творог с какао, полученный шарик погрузить в сгущенку, а потом – в кокосовую стружку.
  4. Готовые творожно-ореховые шарики в кокосовой стружке разложить на блюде в один слой.