Эта выпечка очень простая в приготовлении. За счет прованских трав и кунжута вкус напоминает итальянскую кухню.
Количество порций: 25 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 25 порций
- творог 5% — 250 г
- мука пшеничная — 140 г
- яйца куриные — 2 шт.
- сыр — 140 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- прованские травы — 1 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- кунжут — 1 ст.л.
Приготовление
- В миске смешать венчиком яйца и творог, добавляя постепенно муку и сыр. Замесить тесто.
- Раскатать тесто п пласт и нарезать полоски.
- Выложить на противень и смазать желтком и посыпать кунжутом.
- Выпекать в духовке при 190 градусах 20 минут.