Оригинальный рецепт с темным пивом. Куриная кожица, благодаря маринаду, станет красивой и хрустящей.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- пиво темное — 1 стакан
- соус соевый — 50 мл
- чеснок — 1 зубчик
- мед — 1 ст.л.
- специи
Приготовление
- Вскипятить темное пиво, половину жидкости выпарить.
- Добавить мед, соевый соус, перемешать.
- Если мед густой – заранее растопить его на водяной бане, добавить немного растительного масла.
- Порубить чеснок, добавить в маринад.
- Всыпать любимые специи, паприку, черный перец, перемешать состав до однородного состояния.