Полезное блюдо, которое понравится даже детям.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- тыква — 1 шт.
- творожная масса — 200 г
- курага — 18-20 шт.
- чернослив — 10-12 шт.
- изюм белый — 60 г
- мед жидкий — 2 ст.л.
Приготовление
- Тыкву разрезать на четыре части, удалить семена с волокнами.
- Запарить изюм, чернослив, курагу.
- Оставить на час, затем промыть, обдать кипящей водой два или три раза.
- Мелко нарезать.
- Сухофрукты соединить с творожной массой, влить мед, перемешать.
- Выложить начинку в тыквенные четвертинки.
- Запекать сорок минут, температура приготовления – от 180 до 185 градусов.