Вкусо.ру

Тыква с сухофруктами и творожной массой

Категории: Десерты

Полезное блюдо, которое понравится даже детям.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Тыкву разрезать на четыре части, удалить семена с волокнами.
  2. Запарить изюм, чернослив, курагу.
  3. Оставить на час, затем промыть, обдать кипящей водой два или три раза.
  4. Мелко нарезать.
  5. Сухофрукты соединить с творожной массой, влить мед, перемешать.
  6. Выложить начинку в тыквенные четвертинки.
  7. Запекать сорок минут, температура приготовления – от 180 до 185 градусов.