Полезное блюдо, которое понравится даже детям.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- тыква — 1 шт.
 - творожная масса — 200 г
 - курага — 18-20 шт.
 - чернослив — 10-12 шт.
 - изюм белый — 60 г
 - мед жидкий — 2 ст.л.
 
Приготовление
- Тыкву разрезать на четыре части, удалить семена с волокнами.
 - Запарить изюм, чернослив, курагу.
 - Оставить на час, затем промыть, обдать кипящей водой два или три раза.
 - Мелко нарезать.
 - Сухофрукты соединить с творожной массой, влить мед, перемешать.
 - Выложить начинку в тыквенные четвертинки.
 - Запекать сорок минут, температура приготовления – от 180 до 185 градусов.
 
