Блюдо готовится на пару, можно использовать мультиварку.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- фасоль спаржевая — 350 г
- морковь — 250 г
- чеснок — 6 зубчиков
- масло оливковое — 4 ст.л.
- цедра лимона — 2 ст.л.
- зелень укропа — 10 г
- соль — 1 ч.л.
Приготовление
- Морковь очистить, нарезать брусками, такими же, как спаржа.
- Овощи варить на пару до готовности.
- Растереть в ступке, лимонную цедру с чесноком, солью.
- Добавить свежий укроп и снова растолочь.
- Влить оливковое масло.
- Выложить продукты в емкость с высокими бортиками, влить чесночную заправку.