Выпечка для фанатов шоколада. Печенье напоминает брауни: корочка снаружи, мягкая текстура внутри.
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- мука — 2 стакана
- сахар — 200 г
- масло сливочное — 100 г
- яйца — 2 шт.
- какао-порошок — 4-6 ст.л.
- молоко — 2 ст.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ваниль
Приготовление
- Яйца взбить с сахарным песком, добавить в мягкое сливочное масло вместе с ванилином.
- Вымесить просеянную муку с какао и разрыхлителем, молоком.
- Тесто поделить на порции, сформовать лепешки, печь на сухой сковороде под крышкой по три или пять минут с каждой стороны.