Для приготовления блюда понадобится вырезка хорошего качества. Жарить на обычном подсолнечном масле или с чесноком.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- говядина — 400 г
- масло сливочное — 20 г
- уксус бальзамический — 10 мл
- специи — 2 щепотки
Приготовление
- Говядину промыть, удалить жир, пленку, мякоть нарезать тонкими кусочками.
- Побрызгать бальзамическим уксусом, посыпать солью, специями, поставить на полчаса в холодильник для пропитывания.
- Сковороду накалить, растопить масло, жарить мясо пятнадцать минут, огонь – сильный.
- Проверить продукт зубочисткой, сок должен вытекать прозрачный.
- Подать с тушеным соте, соленьями или со свежей овощной нарезкой.