Вкусо.ру

Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом

Категории: Вторые блюда

Для приготовления блюда понадобится вырезка хорошего качества. Жарить на обычном подсолнечном масле или с чесноком.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Говядину промыть, удалить жир, пленку, мякоть нарезать тонкими кусочками.
  2. Побрызгать бальзамическим уксусом, посыпать солью, специями, поставить на полчаса в холодильник для пропитывания.
  3. Сковороду накалить, растопить масло, жарить мясо пятнадцать минут, огонь – сильный.
  4. Проверить продукт зубочисткой, сок должен вытекать прозрачный.
  5. Подать с тушеным соте, соленьями или со свежей овощной нарезкой.