Вкусо.ру

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

Категории: Вторые блюда

Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Говядину промыть, обсушить.
  2. Стейки нарезать вдоль волокон, выложить в маринад из соевого соуса, трав, растительного масла.
  3. Подержать для пропитывания один час.
  4. Далее обжарить до румяной корочки на раскаленной сковороде.
  5. Выложить в форму, запекать при температуре 190 градусов, время – от двух до пяти минут, в зависимости от желаемой прожарки.
  6. После запекания, стейки должны постоять пятнадцать минут.