Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- говяжий стейк — 5 шт.
- соус соевый — 50 мл
- масло растительное — 20 мл
- итальянские травы — 10 г
Приготовление
- Говядину промыть, обсушить.
- Стейки нарезать вдоль волокон, выложить в маринад из соевого соуса, трав, растительного масла.
- Подержать для пропитывания один час.
- Далее обжарить до румяной корочки на раскаленной сковороде.
- Выложить в форму, запекать при температуре 190 градусов, время – от двух до пяти минут, в зависимости от желаемой прожарки.
- После запекания, стейки должны постоять пятнадцать минут.