Вкусо.ру

Гороховый крем-суп с чесночными крутонами

Категории: Супы

Крутоны – это гренки небольшого размера, обжаренные на оливковом масле с чесноком.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Основной продукт залить водой и поставить на огонь.
  2. Лук-порей нарезать кружочками, обжарить на растительном масле в течение нескольких минут.
  3. Французский багет нарезать кубиками со стороной в три сантиметра, смазать оливковым маслом, перемешанным с давленым чесноком.
  4. Обжарить крутоны до румяной корочки на сковороде.
  5. В горох всыпать обжарку из лука, соль – по вкусу.
  6. При помощи погружного блендера превратить суп в пюре.
  7. Подать на стол с горячими крутонами.