Если в сырный суп использовать ароматный колбасный сыр, то блюдо приобретет отличный аромат копченостей. Такой рецепт отличается от обычного приготовления сырного супа. В итоге получается замечательное, очень вкусное и насыщенное первое блюдо, приготовленное в мультиварке.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- вода — 3 л
- картофель — 600-700 г
- сыр колбасный — 300 г
- сосиски — 300 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
Приготовление
- Очистить лук и морковь, порезать на мелкие кубики.
- В режиме «Жарка» обжарить овощи в течение 10 минут.
- Влить воду и всыпать картофель, порезанный кубиком. Выставить режим «Суп».
- Готовить суп в мультиварке при закрытой крышке.
- Сосиски порезать кружочками, колбасный сыр порезать мелкими полосками.
- За 5 минут до готовности супа необходимо всыпать сосиски и сыр и продолжить варку супа.
- Готовый сырный суп посолить по вкусу и добавить специи.