Главное преимущество этого рецепта – отсутствие необходимости постоянно контролировать процесс приготовления. Блюдо получится нежным и ароматным, как из старой деревенской печи.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- тыква — 500 г
- молоко — 300 мл
- рис круглозерный — 150 г
- вода — 150 мл
- сахар — 150 г
- масло сливочное — 70 г
- орехи
- изюм
Приготовление
- Тыкву нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу мультиварки.
- Влить воду, положить кусочек сливочного масла, выставить режим «Выпечка» на 25 минут. Крышку не открывать.
- Круглый рис промыть пять или шесть раз холодной водой, всыпать в чашу прибора.
- Влить подогретое молоко, добавить сахарный песок, перемешать.
- Выставить режим «Тушение» на 40 минут.