Вкусо.ру

Картошка с маринованной курицей в пакете для запекания

Категории: Вторые блюда

Это блюдо не подгорит, не пересушится, останется нежным и ароматным.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Курицу очистить, промыть.
  2. Перемешать продукт с маринадом, специи с растительным маслом втереть в мясо.
  3. Добавить репчатый лук.
  4. Время для пропитывания – 1 час, продукты накрыть пищевой пленкой.
  5. Если продукт будет мариноваться дольше, то его лучше поставить в холодильник.
  6. Очистить от кожуры картофель, нарезать ломтиками, перемешать со специями, полить подсолнечным маслом.
  7. Поместить картофель и мясо в рукав для запекания.
  8. Запечатать, выложить на противень. Время приготовления – от 40 до 50 минут, температура – от 190 до 200 градусов.
  9. За десять 10 до готовности пакет удалить, блюдо допечь до получения корочки.