Вкусо.ру

Картошка с тушенкой и чесноком в кастрюле

Категории: Вторые блюда

Простое блюдо с хорошей говяжьей тушенкой.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками.
  2. Выложить в кастрюлю, влить воду, немного.
  3. Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета на сковороде.
  4. Добавить в обжарку тушенку, перемешать, влить воду, тушить массу 5 минут.
  5. При мягкости картофеля добавить в кастрюлю обжарку с тушенкой, хорошо перемешать, соль – по вкусу.
  6. Все вместе потушить еще 10 минут.
  7. Посыпать блюдо нарезанным укропом и зеленым луком.