Простое блюдо с хорошей говяжьей тушенкой.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- картофель — 600 г
- тушенка говяжья — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
Приготовление
- Картофель очистить, нарезать кубиками.
- Выложить в кастрюлю, влить воду, немного.
- Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета на сковороде.
- Добавить в обжарку тушенку, перемешать, влить воду, тушить массу 5 минут.
- При мягкости картофеля добавить в кастрюлю обжарку с тушенкой, хорошо перемешать, соль – по вкусу.
- Все вместе потушить еще 10 минут.
- Посыпать блюдо нарезанным укропом и зеленым луком.