Картошка с тушенкой и чесноком в кастрюле
Простое блюдо с хорошей говяжьей тушенкой.
260
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Картофель очистить, нарезать кубиками.
- Выложить в кастрюлю, влить воду, немного.
- Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета на сковороде.
- Добавить в обжарку тушенку, перемешать, влить воду, тушить массу 5 минут.
- При мягкости картофеля добавить в кастрюлю обжарку с тушенкой, хорошо перемешать, соль – по вкусу.
- Все вместе потушить еще 10 минут.
- Посыпать блюдо нарезанным укропом и зеленым луком.
Совет
Чеснок в блюдо добавлять по желанию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты