Картошка с тушенкой и чесноком в кастрюле

Простое блюдо с хорошей говяжьей тушенкой.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • Выложить в кастрюлю, влить воду, немного.
  • Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета на сковороде.
  • Добавить в обжарку тушенку, перемешать, влить воду, тушить массу 5 минут.
  • При мягкости картофеля добавить в кастрюлю обжарку с тушенкой, хорошо перемешать, соль – по вкусу.
  • Все вместе потушить еще 10 минут.
  • Посыпать блюдо нарезанным укропом и зеленым луком.

Совет

Чеснок в блюдо добавлять по желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог