Из бисквитных коржей можно приготовить самые разные десерты.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- сахар — 1 стакан
- мука — 200 г
- яйца — 5 шт.
- ванилин — 10 г
- разрыхлитель
Приготовление
- Вбить в миску куриные яйца, всыпать разрыхлитель. Массу хорошо взбить.
- Всыпать муку и ванилин.
- Ингредиенты перемешать, в тесте должны появиться пузырьки.
- Форму для выпекания смазать маслом, влить тесто.
- Время выпекания в духовом шкафу 15 минут.
- Духовку выключить, дверку не открывать, чтобы тесто не осело.
- Охлажденный десерт вынуть из формы.