Популярный и несложный рецепт, блюдо приготовит кто угодно – от школьника до пожилого человека.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 1/2 кг
- сметана — 1/2 стакана
- сахар — 100 г
- яйца — 5 шт.
- картофельный крахмал — 2 ст.л.
- масло сливочное
- ванилин
Приготовление
- Творог протереть через сито, продукт не должен быть сухим.
- Отделить белки от желтков. Первые убрать в холод.
- Добавить желтки в творог вместе со сметаной, ванилином и крахмалом.
- Ингредиенты взбить при помощи миксера.
- Отдельно взбить в пену белки.
- Ввести сахарный песок.
- Продукты взбить еще раз, масса должна стать пышной.
- Творожную и яичную смеси соединить.
- Дно и чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
- Выложить тесто, разровнять лопаткой, выставить режим «Выпечка» на 45 минут.
- До остывания пудинга крышку мультиварки не закрывать.
- Выпечку вынуть, украсить.