Вкусо.ру

Творожный пудинг на сметане в мультиварке

Категории: Выпечка

Популярный и несложный рецепт, блюдо приготовит кто угодно – от школьника до пожилого человека.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Творог протереть через сито, продукт не должен быть сухим.
  2. Отделить белки от желтков. Первые убрать в холод.
  3. Добавить желтки в творог вместе со сметаной, ванилином и крахмалом.
  4. Ингредиенты взбить при помощи миксера.
  5. Отдельно взбить в пену белки.
  6. Ввести сахарный песок.
  7. Продукты взбить еще раз, масса должна стать пышной.
  8. Творожную и яичную смеси соединить.
  9. Дно и чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
  10. Выложить тесто, разровнять лопаткой, выставить режим «Выпечка» на 45 минут.
  11. До остывания пудинга крышку мультиварки не закрывать.
  12. Выпечку вынуть, украсить.