Вкусо.ру

Уха из тилапии с креветками на овощном бульоне

Категории: Супы

Суп из морских продуктов и овощей.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Влить воду в кастрюлю, добавить готовый овощной бульон.
  2. Опустить нарезанный картофель.
  3. Очистить морковь, нарезать кружками.
  4. Выложить в бульон, варить все вместе 10 минут.
  5. Обжарить на сильном огне сельдерей с репчатым луком на оливковом масле.
  6. Добавить в суп.
  7. Очистить креветки, рыбное филе нарезать кусочками небольшого размера.
  8. Добавить в кастрюлю вместе с приправами, лавровым листом.