Суп из морских продуктов и овощей.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- филе тилапии — 350 г
- креветки — 250 г
- вода — 10 стаканов
- бульон овощной — 2 стакана
- картофель — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- сельдерей — 2 стебля
Приготовление
- Влить воду в кастрюлю, добавить готовый овощной бульон.
- Опустить нарезанный картофель.
- Очистить морковь, нарезать кружками.
- Выложить в бульон, варить все вместе 10 минут.
- Обжарить на сильном огне сельдерей с репчатым луком на оливковом масле.
- Добавить в суп.
- Очистить креветки, рыбное филе нарезать кусочками небольшого размера.
- Добавить в кастрюлю вместе с приправами, лавровым листом.