Уха из тилапии с креветками на овощном бульоне
Суп из морских продуктов и овощей.
80
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 350 г
- 250 г
- 10 стаканов
- 2 стакана
- 3 шт.
- 2 шт.
- 2 стебля
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Влить воду в кастрюлю, добавить готовый овощной бульон.
- Опустить нарезанный картофель.
- Очистить морковь, нарезать кружками.
- Выложить в бульон, варить все вместе 10 минут.
- Обжарить на сильном огне сельдерей с репчатым луком на оливковом масле.
- Добавить в суп.
- Очистить креветки, рыбное филе нарезать кусочками небольшого размера.
- Добавить в кастрюлю вместе с приправами, лавровым листом.
Совет
Соль и перец добавить в уху по вкусу, рубленую зелень – по желанию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты