Уха из тилапии с креветками на овощном бульоне

Суп из морских продуктов и овощей.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Влить воду в кастрюлю, добавить готовый овощной бульон.
  • Опустить нарезанный картофель.
  • Очистить морковь, нарезать кружками.
  • Выложить в бульон, варить все вместе 10 минут.
  • Обжарить на сильном огне сельдерей с репчатым луком на оливковом масле.
  • Добавить в суп.
  • Очистить креветки, рыбное филе нарезать кусочками небольшого размера.
  • Добавить в кастрюлю вместе с приправами, лавровым листом.

Совет

Соль и перец добавить в уху по вкусу, рубленую зелень – по желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог