Классические драники из картофеля можно разнообразить, если добавить в них мясо.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- филе индейки — 1/2 кг
- картофель — 4 шт.
- яйца — 4 шт.
- майонез — 3 ст.л.
- базилик сушеный
- соль
Приготовление
- Индейку нарезать мелкими кусочками.
- Отдельно взбить яйца.
- Картофель очистить, вымыть, натереть и перемешать с яйцами и индейкой, добавить майонез, сушеный базилик, соль – по вкусу. Перемешать.
- Прогреть на сковороде растительное масло.
- Выложить драники ложкой, жарить до румянца с двух сторон.