Простой и понятный в приготовлении рецепт, готовый продукт – мягкий и нежный, чеснок и специи придадут блюду аппетитный аромат.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- курица — 1.5 кг
- чеснок — 6 зубчиков
- сухие травы
- специи для курицы
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Тушку курицы промыть, обсушить полотенцем.
- Разделать ножом, отделить филейную часть грудки, разрезать спинку на две или четыре части.
- Поместить продукт в чашу мультиварки, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец молотый, сухие травы, специи. Продукты хорошо перемешать.
- Накрыть мультиварку крышкой, готовить 1 час в режиме «Тушение».
- Если взять для блюда не целую тушку, а только голени или бедра, продукты приготовятся быстрее.