Вкусо.ру

Тушеная курица с чесноком и травами в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Простой и понятный в приготовлении рецепт, готовый продукт – мягкий и нежный, чеснок и специи придадут блюду аппетитный аромат.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Тушку курицы промыть, обсушить полотенцем.
  2. Разделать ножом, отделить филейную часть грудки, разрезать спинку на две или четыре части.
  3. Поместить продукт в чашу мультиварки, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец молотый, сухие травы, специи. Продукты хорошо перемешать.
  4. Накрыть мультиварку крышкой, готовить 1 час в режиме «Тушение».
  5. Если взять для блюда не целую тушку, а только голени или бедра, продукты приготовятся быстрее.