Вкусо.ру

Нежное творожное суфле с яблоками в микроволновке

Категории: Десерты

Всего три ингредиента – и домашний десерт украсит ваш стол.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Незернистый творог выложить в отдельную миску.
  2. Хорошо промыть красное спелое крупное яблоко в холодной воде.
  3. Очистить фрукт от кожуры, натереть на терке.
  4. Перемешать творог с тертым яблоком, вбить яйцо. Ингредиенты перемешать блендером или вилкой, масса должна получиться полужидкой.
  5. Промыть и вытереть силиконовые формы.
  6. Влить тесто до верха.
  7. Включить микроволновку на максимальную температуру, поставить формочки.
  8. Готовить 5 минут. Проверить готовность выпечки зубочисткой, творог не должен к ней прилипнуть.
  9. Недопеченное изделие довести до готовности в течение 1-2 минут.
  10. Выложить массу на тарелку, посыпать корицей по вкусу.