Для вкусного и сытного блюда понадобится качественное мясо и лисички, опята или шампиньоны.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свинина — 500 г
- грибы — 400 г
- картофель — 6 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- сметана — 4 ст.л.
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Мясо вымыть, нарезать кусочками, выставить в мультиварке режим «Жарка» на 10 минут.
- Мелко нарезать репчатый лук, грибы – пластинками.
- Выложить продукты к мясу, добавить сметану, жарить 15 минут.
- Очистить и нарезать кубиками небольшого размера картофель.
- Добавить в основную массу, выставить режим «Тушение» на 1 час.
- После срабатывания сигнала оставить его в мультиварке еще на 10 минут, режим «Подогрев».