Блюдо с ореховым вкусом и свежей зеленью.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриное филе — 500 г
- чеснок — 2-3 зубчика
- соус соевый — 50 мл
- масло растительное — 20-30 мл
- семена кунжута — 1 ст.л.
Приготовление
- Промыть филе, выложить на полотенце, далее разрезать на кусочки небольшого размера.
- Влить в емкость соевый соус, добавить давленый чеснок, кунжутное семя.
- Добавить куриное филе, перемешать, оставить для пропитывания на полчаса или 1 час.
- Налить на сковороду растительное масло, прогреть, выложить мясо.
- Филе обжарить до готовности на среднем огне.
- Подать горячим на стол, гарнир – любой.