Вкусо.ру

Фаршированная скумбрия грибами и кабачками

Категории: Вторые блюда

К рыбе очень подойдет молодой кабачок, свежие грибы.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать кубиками, измельчить свежие шампиньоны, чеснок, кабачки без кожицы.
  2. Всыпать специи и соль, жарить продукты до готовности на растопленном сливочном масле.
  3. Рыбу разрезать по хребту от хвоста до головы, вынуть внутренности, счистить черную пленку, удалить кости, жабры.
  4. Рыбу промыть, филе раскрыть, натереть специями и солью.
  5. Вложить теплую начинку из овощей и грибов.
  6. Тушку скрепить зубочистками.
  7. Рыбу выложить на смазанный маслом противень.
  8. Запекать около получаса, температура – от 180 до 190 градусов.
  9. Рыбу нарезать кусками, подать на стол.