Фаршированная скумбрия грибами и кабачками

К рыбе очень подойдет молодой кабачок, свежие грибы.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Репчатый лук нарезать кубиками, измельчить свежие шампиньоны, чеснок, кабачки без кожицы.
  • Всыпать специи и соль, жарить продукты до готовности на растопленном сливочном масле.
  • Рыбу разрезать по хребту от хвоста до головы, вынуть внутренности, счистить черную пленку, удалить кости, жабры.
  • Рыбу промыть, филе раскрыть, натереть специями и солью.
  • Вложить теплую начинку из овощей и грибов.
  • Тушку скрепить зубочистками.
  • Рыбу выложить на смазанный маслом противень.
  • Запекать около получаса, температура – от 180 до 190 градусов.
  • Рыбу нарезать кусками, подать на стол.

Совет

Для гарнира подойдет овощная начинка или отваренный молодой картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог