Выпечка по форме напоминает булочки-сердечки.
Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- сосиски — 8 шт.
- тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
- яйца — 1 шт.
Приготовление
- Разрезать сосиски вдоль на четыре пластинки.
- Слоеное бездрожжевое тесто разрезать на длинные полоски шириной в три или три с половиной сантиметра.
- Выложить на них части сосиски, оставить для защипа с одного края три или четыре сантиметра.
- Тесто с сосисками свернуть в «улитку».
- Прикрепить оставленный кончик теста.
- Смазать изделие яичным желтком.
- Время выпекания – от 25 до 30 минут.