Вкусо.ру

Маринованный лук с кайенским перцем

Категории: Заготовки

Маринованный лук с азиатским акцентом отличается остротой и насыщенным пряным ароматом. Готовится закуска просто и быстро. Ее подают к шашлыку или заворачивают в лаваш вместе с мясом, получая полноценное и сытное блюдо.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Измельчить кинзу.
  2. Лук, приготовленный заранее с помощью холодного маринада, выложить в миску.
  3. Приправить рубленой зеленью, кайенским перцем и сумахой.
  4. Тщательно перемешать маринованный лук со специями и дать настояться.