Вкусо.ру

Рулетики из кабачков с консервированным тунцом

Категории: Закуски

Кабачковые рулетики с тунцом – это легкая и аппетитная закуска, которую можно смело ставить на праздничный стол.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Кабачки нарезать тонкими продольными слайсами, посолить и дать постоять около 10 минут.
  2. С помощью бумажных полотенец убрать выделившийся сок.
  3. Обжарить слайсы на оливковом масле до румяной корочки, выложить их на бумажное полотенце.
  4. Консервированный тунец выложить в миску, добавить греческий йогурт или майонез, лимонный сок и мелко нарубленную зелень. Приправить начинку солью и перцем и тщательно перемешать.
  5. На один край кабачкового слайса выложить ложку начинки и аккуратно свернуть в рулетик.
  6. Выложить готовые рулетики на плоское блюдо и посыпать рубленой зеленью и тертым сыром.