Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- томатная паста — 740 г
- колбаса свиная — 480 г
- спагетти — 340 г
- сыр (смесь сыров) — 230 г
- сыр пармезан — 60 г
- пепперони — 60 г
- соль — 1 ч.л.
Приготовление
- Отварить спагетти, положить на блюдо, смазанное маслом.
- Обжарить на сковороде колбасу до коричневатого цвета. Переложить на тарелку.
- Обжарить пепперони приблизительно четыре минуты.
- На спагетти положить колбасу, залить томатной пастой.
- Положить половину пепперони, сыр и оставшееся пепперони.
- Готовить в духовке 30 минут, соблюдая температуру 175 градусов. Сыр должен растаять и стать коричневым. Если пицца с колбасой на спагетти рано приобретает коричневый цвет, то накрыть фольгой.