В этом видео мы Вам покажем несколько вариантов выпечки коржей для медового торта. Выбирайте тот, который Вам по душе. Коржи получаются нежные, пышные, ароматные и безумно вкусные. Пекутся коржи очень быстро.
Эти коржи в готовом виде в теплом месте могут храниться до 1 месяца. А готовое тесто в холодильнике до 2-х недель. То есть достал в любой момент, намазал кремом и торт готов.
Количество порций: 12 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 4 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 12 порций
- мука пшеничная — 1 кг
- мед жидкий — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- яйца куриные — 4 шт.
- сода — 1 ст.л.