Вкусо.ру

Медовые коржи для торта

В этом видео мы Вам покажем несколько вариантов выпечки коржей для медового торта. Выбирайте тот, который Вам по душе. Коржи получаются нежные, пышные, ароматные и безумно вкусные. Пекутся коржи очень быстро.
Эти коржи в готовом виде в теплом месте могут храниться до 1 месяца. А готовое тесто в холодильнике до 2-х недель. То есть достал в любой момент, намазал кремом и торт готов.

Количество порций: 12 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 4 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 12 порций

Приготовление

Шаг 1

Приготовьте продукты.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты. Муку добавлять постепенно.

Шаг 3

Замесить тугое тесто. Даем настоятся 3-4 часа, а лучше ночь, в теплом месте.

Шаг 4

Выпекаем любым способом, по 2-3 минуты. Если в духовке, то при 180 градусах.

Шаг 5

Приятного аппетита.