В ёмкость перекладываем сливочное масло 150 грамм, сметану 150 грамм, и одну столовую ложку сахара! Все это надо очень хорошо взбить до кремовой основы!)
Шаг 2
Вот такая кремовая основа должна получиться.
Шаг 3
После того как взбили до кремовой основы, нужно замешать тесто, постепенно добавляйте просеянную муку. Замащивайте тесто. После того как замещали тесто, уберите его на 1 час в холодильник.
Шаг 4
Вот такое тесто должно получиться .
Шаг 5
Как только прошел час, достаньте тесто, разделите его на две половины! Одно половину раскатайте, чтобы ширина была 5-7 см.
Шаг 6
И после этого нанесите джем и закатайте тесто в рулет.
Шаг 7
После поделите рулет на маленькие печеньки.
Шаг 8
Переложите на противень и отправьте в разогретую духовку на 30-35 минут, при температуре 200 градусов до готовности!
Шаг 9
Как только печенье готово, дайте ему остыть и посыпьте сахарной подрой.