Вкусо.ру

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде

Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом!

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Для мяса

Для кляра

Приготовление

  1. Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон. Сложите в миску.
  2. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
  3. Когда мясо замаринуется приступаем к жарке. Для этого в яйца добавьте щепотку соли и немного воды, взболтайте вилкой. Подготовьте муку. Сначала мясо обмакните в муке, а затем в яйце.
  4. Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Отбивные обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Приятного аппетита!