Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде
Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом!
18 899
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
Для мяса
- 600 г
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Для кляра
- 100 г
- 2-3 шт.
- 50 мл
- 2 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 30 минут
- Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.
Сложите в миску.
- Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
- Когда мясо замаринуется приступаем к жарке. Для этого в яйца добавьте щепотку соли и немного воды, взболтайте вилкой. Подготовьте муку. Сначала мясо обмакните в муке, а затем в яйце.
- Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Отбивные обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты