Вкусо.ру

Творожное печенье на маргарине

Сегодня мы с вами приготовим очень простое и вкусное нежное творожное печенье к чаю.

Количество порций: 39 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 39 порций

Приготовление

  1. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять через сито, добавить мягкий маргарин, творог и замесить тесто.
  2. Берем часть теста и выкладываем на доску, посыпанную мукой, раскатываем тесто в жгутик.
  3. Нарезаем тесто для печенья на небольшие кусочки.
  4. Формируем из теста печенье и обмакиваем его в сахар, сворачиваем пополам, еще раз в сахар и еще раз сворачиваем пополам. Края защипнуть.
  5. Выкладываем печенье на противень, смазываем яйцом, посыпаем сверху сахаром. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.