Вкусо.ру

Горбуша с грибами по-французски

Категории: Вторые блюда

По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить маринад из лимонного сока с солью и приправами.
  2. Положить куски рыбы для пропитывания.
  3. Шампиньоны промыть.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить лук, чуть позже – грибы.
  5. Жарить до готовности.
  6. Картофель очистить и нарезать кружками.
  7. Лист смазать маслом, выложить рыбу, сверху – грибы, картофель, майонез, тертый сыр.
  8. Поставить в духовку на 45 минут.