Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очень вкусно!
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Время подготовки: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- свинина — 1 кг
- чеснок — 6-7 зубчиков
- перец черный — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Мясную брюшину помойте. Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.
- Посолите. Следует хорош растереть по всей поверхности.
- Поперчите. Выдавите чеснок. Вотрите хорошо в мясо.
- Брюшину заверните в рулет и обмотайте ниткой. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.
- Рулет заверните в рукав для выпекания и отправьте запекаться в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
- Когда рулет полностью остынет, достаньте его из рукава для выпекания, снимите нитку и можно смело нарезать! Приятного аппетита!