Вкусо.ру

Мясной рулет из свинины в духовке

Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очень вкусно!

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Время подготовки: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Мясную брюшину помойте. Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.
  2. Посолите. Следует хорош растереть по всей поверхности.
  3. Поперчите. Выдавите чеснок. Вотрите хорошо в мясо.
  4. Брюшину заверните в рулет и обмотайте ниткой. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.
  5. Рулет заверните в рукав для выпекания и отправьте запекаться в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
  6. Когда рулет полностью остынет, достаньте его из рукава для выпекания, снимите нитку и можно смело нарезать! Приятного аппетита!