Вкусо.ру

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями

Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи.
Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными). В общем включаем фантазию и экспериментируем.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим.
  2. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.
  3. Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки.
  4. Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.
  5. Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Вкуснейший крамбл готов! Приятного аппетита!