Вкусо.ру

Печенье с повидлом на сметане

Печенье "Нежность" - ароматное, рассыпчатое, красивое, необычное, хрустящее. Очень простой рецепт невероятно вкусного печенья. Это печенье просто фантастика! Получаются невероятно вкусные, готовятся из продуктов, которые всегда есть дома, на приготовление уходят считанные минуты. Лакомство к чаю за 20 минут.

Количество порций: 17 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Время подготовки: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 17 порций

Приготовление

  1. Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто.
  2. Тесто разделить на 4 части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать в пласт, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части.
  3. Печенье выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита.