Вкусо.ру

Сырные кубики с беконом в панировке

Всем привет! В этом ролике я решил приготовить вкусную закуску к пиву. А также эту закуску с сыром и беконом можно приготовить и к ужину, и к просмотру фильма. Всем спасибо за внимание!

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Для панировки

Приготовление

  1. Полоски бекона режим на две части пополам.
  2. Сыр нарезаем на средние кубики.
  3. В глубокой тарелке взбиваем куриные яйца.
  4. На подготовленный кусочек бекона, укладываем кубик сыра, и заворачиваем. Потом берем еще один кусочек бекона, и заворачиваем, так что бы сыро был внутри. И все это скрепляем зубочисткой.
  5. Потом все подготовленные заготовки панируем сначала в муке, потом помещаем в взбитое куриное яйцо. А после панируем в панировочных сухарях.
  6. В разогретое подсолнечное масло помешаем наши закуски, и жарим 20 сек, до корочки. Все готово