Всем привет! В этом ролике я решил приготовить вкусную закуску к пиву. А также эту закуску с сыром и беконом можно приготовить и к ужину, и к просмотру фильма. Всем спасибо за внимание!
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 8 порций
- сыр — 200 г
- бекон сырокопченый — 1 упаковка
Для панировки
Приготовление
- Полоски бекона режим на две части пополам.
- Сыр нарезаем на средние кубики.
- В глубокой тарелке взбиваем куриные яйца.
- На подготовленный кусочек бекона, укладываем кубик сыра, и заворачиваем. Потом берем еще один кусочек бекона, и заворачиваем, так что бы сыро был внутри. И все это скрепляем зубочисткой.
- Потом все подготовленные заготовки панируем сначала в муке, потом помещаем в взбитое куриное яйцо. А после панируем в панировочных сухарях.
- В разогретое подсолнечное масло помешаем наши закуски, и жарим 20 сек, до корочки. Все готово