Вкусо.ру

Запеченная горбуша с картошкой в сливках

Категории: Вторые блюда

Хороший вариант – приготовить рыбу вместе с гарниром. Времени понадобится меньше, дуэт будет вкусным и аппетитным.

Сложность: средняя

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Рыбу разрезать на куски, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком, оставить на полчаса пропитываться.
  2. Смазать форму маслом, выложить картофель, нарезанный ломтиками, горбуша – сверху.
  3. Залить сливками.
  4. Поставить форму для запекания в духовой шкаф на полчаса, температура – 180 градусов.
  5. Посыпать блюдо тертым сыром за десять минут до окончания приготовления.