Вкусо.ру

Печенье на маргарине с повидлом

Всем привет, в этом ролике я решил приготовить печенье к чаю.
А именно простое и вкусное песочное печенье с повидлом.

Количество порций: 16 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 16 порций

Начинка

Для теста

Приготовление

  1. Первым делом, приготовим тесто! В миску перекладываем маргарин, и немного ломаем его ложкой.
  2. После этого добавляем сахар, и взбиваем до немного кремовой основы.
  3. Как только взбили, туда же добавляем 2 куриных яйца, и все снова взбиваем.
  4. После постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким и эластичным.
  5. После этого делим тесто на 2 части, и раскатываем дл 2 или 5 мм, и далее вырезам кругляшки стаканам.
  6. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 20-25 минут, (Личное у меня готовилось очень долго, так что следите за выпечкой))))
  7. Как только печенье приготовилось, вынимаем остужаем и намазываем 1 печенку повидлом, и сверху укладываем 2 печенку) Все готово.