Вкусо.ру

Спаржа по-корейски с белым луком

Категории: Салаты

Блюдо, которое можно попробовать в азиатских ресторанах. Вкусное и полезное кушанье способно значительно улучшить работу желудка и кишечника.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 13 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Для блюда понадобится сушеная спаржа, приправы.
  2. Продукт необходимо замочить на семь или восемь часов в холодной воде.
  3. Побеги отжать от лишней влаги, нарезать соломкой.
  4. Белый репчатый лук измельчить, обжарить на любом растительном масле до золотистого оттенка.
  5. В отдельной емкости пропущенный через пресс чеснок соединить с соевым соусом, маслом, сахарным песком, солью, специями для моркови по-корейски.
  6. Массу перемешать до однородного состояния.
  7. Залить получившимся соусом спаржу, закрыть герметичной крышкой, поставить в холод на пять или шесть часов для пропитывания.