Вкусо.ру

Бутерброды со шпротами, луком и киви

Категории: Закуски

Неожиданное сочетание продуктов.

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Белый хлеб нарезать ломтиками средней толщины, выложить на противень, застеленный пергаментом.
  2. Прогреть духовой шкаф, поставить хлеб на одну или две минуты для запекания. По желанию можно использовать тостер.
  3. Шпроты достать из банки, размять вилкой.
  4. Добавить майонез, белый репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.
  5. Если лук острый, его заранее можно окатить кипящей водой.
  6. Хлеб смазать мягким сливочным маслом.
  7. Сверху выложить кружки очищенных плодов киви, рыбную смесь с майонезом.