Неожиданное сочетание – шпроты и крабовые палочки, помидоры и французский багет.
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- багет — 6 ломтиков
- шпроты — 6 рыбок
- крабовые палочки — 3 шт.
- помидоры — 1 шт.
- майонез — 60 г
- лук зеленый
Приготовление
- Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на сковороде с маслом до хрустящей корочки.
- Смазать ломтики майонезом.
- Крабовые палочки разморозить и аккуратно развернуть.
- Внутрь поместить по рыбке из банки.
- Часть крабовых палочек покрошить и насыпать на майонез.
- Выложить завернутые шпроты, украсить кусочками свежих помидоров.