Вкусо.ру

Шоколадный бисквит на молоке в духовке

Идеальная основа для тортов, пирожных или кейк попсов.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Размешать желтки, добавить молоко и масло, хорошо перемешать.
  3. Взбить белки до пышной пены. Продолжая взбивать добавить постепенно сахар. Продолжать взбивать до твердых пиков.
  4. В белки добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель, перемешать.
  5. Влить желтковую смесь, перемешать.
  6. Вылить готовое тесто в форму (у меня форма 18 см). Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 35-40 мин. Дать бисквиту остыть, затем вынуть его из формы.