Маленькие, аккуратные рулетики будут отличным ужином или закуской к столу!
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриная грудка — 300 г
- бекон — 100 г
- апельсины — 1/2 шт.
- оливки без косточек — 15 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- перец черный молотый — 1/3 ч.л.
- соль — 1/3 ч.л.
Приготовление
- Грудку нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
- Кусочки курицы обернуть беконом и заколоть шпажками.
- Рулетики обжарить на оливковом масло до золотистого цвета с двух сторон.
- Выдавить сок апельсина и натереть цедру. Чеснок пропустить через пресс, выложить оливки.
- Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.