Вкусо.ру

Пшенная каша с тушенкой и замороженными овощами

В мультиварке удобно готовить любую пшенную кашу и сладкую, и мясную и с овощами. Очень вкусным и сытным получается блюдо с добавлением тушенки. Для более диетического варианта лучше брать консервы «цыпленок в собственном соку».

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогреть в мультиварке жир, выставить режим «Жарка».
  2. Измельчить овощи, обжарить их 8 минут.
  3. Добавить тушенку, готовить 5-6 минут.
  4. Всыпать промытую крупу, приправить солью и специями.
  5. Готовить блюдо на режиме «Каша» полчаса.
  6. Оставить кашу под крышкой ещё на 15 минут, чтобы она настоялась и впитала всю воду.