Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- креветки — 500 г
- спагетти — 400 г
- сметана — 300 г
- сыр полутвердый — 50 г
- лук зеленый — 15 г
- петрушка — 10 г
- чеснок — 3 зубчика
- базилик — 1 веточка
- лимонный сок — 1 ч.л.
Приготовление
- Зеленый лук и петрушку - нарезать. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
- В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда чеснок и зеленый лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне - перемешивая. Добавить креветки и обжаривать еще 2 минуты.
- Выдавить лимонный сок, добавить листья веточки базилики, сметану, петрушку - перемешать. Отварить спагетти.
- В сковородку натереть сыр и добавить горячие спагетти, тщательно перемешать.